JITOMATITOS A LA VINAGRETA DE TAMARINDO

Jitomatitos a la vinagreta de tamarindo

¿Quieres una receta fácil y rápida? Cocina estos JITOMATITOS a la VINAGRETA de TAMARINDO preparados con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de Espinaca baby desinfectada
  • 200 Gramos de Jitomates cherry cortados por la mitad
  • 1 Paquete de Queso Panela cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza de Semillas de girasol tostadas
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli (200 g)
  • 1/4 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Vinagre balsámico
  • 4 Cucharadas de Concentrado de tamarindo

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

710.8 kcal = 2,975kj /por porción


Carbohidratos 54.7 g
Energía 710.8 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 4.1 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 608.5 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutritional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?