Sopa de calabazas con pollo

Sopa de Calabazas con Pollo

SOPA DE CALABAZAS CON POLLO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 Calabazas, cortadas en cubos pequeños
  • 2 Tazas de chile poblano, en rajas
  • 1 Taza de granos de elote
  • 2 Jitomates
  • 1 Taza de puré de tomate
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Chile de árbol seco
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 Botella de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/4 Taza de granos de elote
  • 1/2 Paquete de tocino, frito y picado finamente (125 g)

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

564 kcal = 2,360kj /por porción


Carbohidratos 27.6 g
Energía 564 kcal
Grasas 31.9 g
Fibra 4.8 g
Proteína 43.8 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 1557.9 mg
Azúcares 14.8 g

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Si deseas utilizar chile poblano fresco, retira las semillas y venas con ayuda de un cuchillo, corta en rajas y fríe antes de la calabaza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?