Espagueti con boloñesa verde
espagueti con boloñesa de tomate verde y el sabor de Jugo Maggi®
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta la mantequilla y fríe ¼ de cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, añade la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta que dore ligeramente.
-
Licúa
Licúa el cilantro con el chile serrano, ¼ de cebolla asada, 500 gramos de tomates verdes asados, el consomé de pollo y vierte sobre la carne. Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente, agrega el espagueti previamente cocido y escurrido, y mezcla hasta integrar; cocina por 5 minutos más. Añade el queso tipo manchego con el queso parmesano y tapa hasta que gratine.
-
Sirve
Sirve con un poco de Media Crema NESTLÉ®, con el resto de del tomate cortado en cubos, cebolla morada y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Para conservar por más tiempo las hierbas frescas, después de desinfectarlas, sécalas y envuelve en papel absorbente, coloca en una bolsa y refrigera.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Los tomates verdes son una verdura rica en potasio, el cual ayuda al correcto funcionamiento del corazón y los riñones.
Información nutricional: 852kcal = 3,567kj /por porción
- 98.60 (mg) Colesterol
- 249.12 (g) Agua
- 79.72 (mg) Magnesio
- 852.42 Kcal Energía
- 598.41 (mg) Calcio
- 50.70 (g) Proteina
- 4.24 (mg) Hierro
- 910.07 (mg) Potasio
- 35.09 (mcg) Folato Alimentario
- 41.49 (mg) Vitamina C
- 188.61 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 1.32 (mg) Vitamina E
- 55.38 (g) Carbohidratos
- 12.46 (g) Azúcares
- 3.63 (g) Fibra
- 2,767.03 (mg) Sodio
- 42.91 (g) Grasas
- 25.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó