Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fusilli con salsa de queso amarillo picante

Pasta cremosa con un toque de chile de árbol.

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 505kcal = 2,115kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.43 (mg) Magnesio
  • 505.47 Energía
  • 267.06 (mg) Calcio
  • 13.50 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 280.35 (mg) Potasio
  • 13.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.34 (mg) Vitamina C
  • 292.02 IU Vitamina A
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 45.14 (g) Carbohidratos
  • 7.86 (g) Azúcares
  • 2.22 (g) Fibra
  • 949.76 (mg) Sodio
  • 29.74 (g) Grasas
  • 18.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rodajas Queso tipo americano (18 g c/u)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas
  • 1 Paquete Pasta de fusilli, previamente cocida y escurrida (200 g)

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo americano, el consomé de pollo en polvo y el chile de árbol.

    2. Presentación

      Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa caliente; ofrece

    3. Consejo culinario

      Por cada 200 gramos de pasta utiliza 1.5 litros de agua; esto ayudará a que no se pegue y su cocción sea uniforme.

    4. Consejo nutricional

      El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate