Crema de flor de calabaza con elote

Crema de flor de calabaza con elote

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Flor de calabaza limpia
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Balance Reducida en Grasa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

385.4 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 50.3 g
Energía 385.4 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 981.8 mg

Consejo nutritional

Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol, de esta forma disminuirás tu consumo de grasa.

Consejo culinario

Para alargar el tiempo de vida de la flor de calabaza; envuélvela en papel absorbente, guárdala en una bolsa de plástico y refrigérala.

¿Qué quieres hacer con esta receta?