Crema inglesa navideña
Postre cremosito elaborado a base de leche y huevo.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla calienta a fuego bajo la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y el agua
-
Incorporar
Aparte, en un recipiente mezcla las yemas con el azúcar hasta que se incorporen por completo; agrega un poco de la preparación de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mezcla y regresa a la preparación anterior. Calienta a fuego bajo por 5 minutos o hasta que comience a espesar; mueve constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas y ofrece.
Tips
Tip para Crema inglesa navideña: Para decorar, espolvorea canela en polvo. Recuerda no dejarlo hervir mucho ya que se puede cortar.
Consejo culinario: Para dar mejor presentación puedes decorar con hojas de menta o hierbabuena y acompañar con un toque de canela molida.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 522kcal = 2,185kj /por porción
- 3.96 Azúcar añadido
- 1,085.00 (mg) Colesterol
- 5.81 (mg) Magnesio
- 522.11 Kcal Energía
- 349.18 (mg) Calcio
- 22.58 (g) Proteina
- 2.74 (mg) Hierro
- 109.33 (mg) Potasio
- 146.00 (mcg) Folato Alimentario
- 417.00 IU Vitamina A
- 5.98 IU Vitamina D
- 2.58 (mg) Vitamina E
- 33.29 (g) Carbohidratos
- 30.23 (g) Azúcares
- 169.02 (mg) Sodio
- 32.78 (g) Grasas
- 13.75 (g) Grasas saturadas
- 0.29 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.