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Fetuccini al pesto

Pasta fresca con el toque único de MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 2 Manojos Albahaca fresca lavada y desinfectada
  • 1/2 Taza Piñones
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza *Queso parmesano
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Taza Yogurt
  • 1/4 Taza *Queso parmesano
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta fetuccini

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.4 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 38.7 g
Energía 436.4 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 460.6 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

Consume yoghurt ya que es una de las mejores fuentes de calcio.

Consejo culinario

Para conservar pasta cocida en refrigeración; después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela y mézclala con un poco de aceite, guárdala en un recipiente hermético.

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