Recipe Image 8

Pasta marinera

Prepara una PASTA MARINERA con CONSOMATE®

Creado por: Mariana/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 5 Piezas Jitomate y sin piel
  • 8 Piezas Chile guajillo sin semilla, remojado en agua caliente
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Ramita Perejil fresco
  • 1 Cucharada Romero fresco
  • 500 Gramos Camarón congelado limpios
  • 400 Gramos Pasta spaquetti
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 6 Tazas Agua

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

425 kcal = 1,778kj /por porción


Carbohidratos 60.8 g
Energía 425 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 5 g
Proteína 22.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1727.3 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 10.4g / 22%
58 60.8g / 58%
20 22g / 20%
21 425g / 21%