dfd

Ravioles con pesto de perejil

Ravioles rellenos de queso con salsa pesto.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Ravioles (250 g) rellenos de queso

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

668.6 kcal = 2,799kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 668.6 kcal
Grasas 59.4 g
Fibra 3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1114.4 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

79 59.4g / 79%
15 24.9g / 15%
6 11.9g / 6%
33 668.6g / 33%