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Sopa campestre

Perfecta combinación de verduras y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Unidades Chile poblano lavados y desvenados
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado en granos y escurridos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 350 Gramos Champiñones 1 paquete limpios y fileteados
  • 1/2 Taza Epazote fresco lavado y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavada y cortada
  • 4 Tazas Agua

¡A cocinar!

Freír

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.2 kcal = 787kj /por porción


Carbohidratos 22 g
Energía 188.2 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 4.6 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 778.8 mg

Consejo nutritional

Los champiñones destacan por su riqueza en proteínas de alto valor biológico, y porque poseen una importante proporción de sales minerales, entre los que podemos reseñar el fósforo, hierro y potasio, siendo bajas en sodio.

Tip para Sopa campestre

Puedes agregar una ramita de flor de calabaza a la cocción.

Consejo culinario

Puedes cambiar los champiñones por setas y sazonarlos previamente con sal y ajo en polvo para que suelten mas su sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?