Recipe Image 8

Tagliatelle a la salmoneta

Receta fácil de pasta con salsa cremosa y salmón ahumado y el delicioso sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 500 Gramos Pasta Pasta corta Tagliatelle,cocido y escurrido
  • 200 Gramos Salmón ahumado

¡A cocinar!

Licuar

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1043.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 95.2 g
Energía 1043.6 kcal
Grasas 58.9 g
Fibra 3.7 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 33.6 g
Sodio 1301 mg
Azúcares 15.8 g

Consejo nutritional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelentefuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Tip para Tagliatelle a la salmoneta

Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla, puedes agregarle finas hierbas para darle más sabor a tu platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 58.8g / 51%
37 95.2g / 37%
12 33.6g / 12%
52 1043.5g / 52%