jdf

Tallarines con jamón

Tallarines con jamón y queso parmesano.Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL ®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla derretida
  • 1 Rodaja Jamón tipo York cortado en cubos (40g)
  • 1 Taza *Chícharo congelados, pasados por agua hirviendo y escurridos
  • 1 Paquete Pasta tallarines cocidos y escurridos
  • 1 Taza *Queso parmesano
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

501.4 kcal = 2,096kj /por porción


Carbohidratos 53.4 g
Energía 501.4 kcal
Grasas 19 g
Fibra 3.7 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 772.8 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutritional

El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo,  con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías

Tip para Tallarines con jamón

Usa cualquier tipo de pasta larga

Consejo culinario

Puedes sustituir el jamón por tocino ahumado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?