Sope de carne asada con guacamole
SOPE DE CARNE ASADA CON GUACAMOLE preparada con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 25minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el bistec con la sal con ajo y el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados; cocina por 5 minutos.
-
Mezcla
Para el guacamole, mezcla la pulpa del aguacate con el chile, los rábanos, el tomate, el cilantro, el jugo de limón y la sal.
-
Fríe
Calienta el resto del aceite y fríe los sopes por ambos lados, unta un poco de frijoles, añade guacamole, carne asada y queso. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne por pollo.
-
Consejo nutricional
La ración de carne de res consumida debe ser proporcional a la palma de tu mano.
Utensilios
- Cazo
- Tenedor
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 401kcal = 1,676kj /por porción
- 15.84 (g) Grasas
- 104.57 (mg) Magnesio
- 400.57 Kcal Energía
- 45.35 (g) Carbohidratos
- 128.61 (mcg) Folato Alimentario
- 21.57 (g) Proteina
- 692.04 (mg) Potasio
- 8.11 (g) Fibra
- 33.56 IU Vitamina A
- 4.26 (mg) Vitamina C
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.16 IU Vitamina D
- 393.38 (mg) Sodio
- 0.95 (mg) Vitamina E
- 4.95 (g) Grasas saturadas
- 254.98 (mg) Calcio
- 3.62 (mg) Hierro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó