sopes de tinga de pollo con chile morita

Sopes de tinga de pollo con chile morita

Deliciosos sopes con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 1/2 Taza Frijoles refritos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 12 Piezas Sopes
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 100 Gramos Requesón

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348.6 kcal = 1,460kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 348.6 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 7.5 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 389.4 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Deshebra la pechuga con un tenedor mientras esté caliente, así obtendrás hebras más delgadas y uniformes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?