5 porciones
Porciones
Porciones
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramos Onions raw
  • 100 Gramos Whipped cream 30% fat
  • 24 Gramos MAGGI Clear vegetable stock
  • 36 Gramos THOMY Pure rapeseed oil
  • 70 Gramos Pork (ham) (fe) cured uncooked
  • Gramo Salz und Pfeffer
  • 100 Gramos Weißwein / Rotwein
  • 500 Gramos Drinking water
  • 1250 Gramos Paprikaschoten
  • 225 Gramos Raw shrimp
Agregar a mi lista

Preparación

  • camarones deshielo, lavar y secar. Pimientos de lavado (2 rojo y 1gelbe), eliminar las semillas y las pieles interiores blancas y se corta en cubos. Pelar las cebollas y cortar en cubos.
  • puede convertirse en caliente en un aceite de colza Pure olla THOMY. Saltear la cebolla en ella, añadir la pimienta y freír. Vierta el vino blanco y el agua y llevar a ebullición.
  • Disolver caldo de verduras claro Maggi en ella y a fuego lento, cubierto durante aproximadamente 20 minutos. Cocer a fuego lento. Envolver con gambas jamón. En una sartén THOMY aceite de girasol puro puede ser caliente y las larvas de camarón unos 5 minutos ..
  • Puré con una batidora de mano. Añada la crema. Se sazona con sal y pimienta y sazonar al gusto.
  • distribuir sopa de paprika con camarones en un plato y servir.