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Sushi California

SUSHI CALIFORNIA preparado con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 65min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1 Paquete de Alga nori (28 g)
  • 3 Barras de Surimi cortado en tiras
  • 1 Paquete de Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 1/2 Pepino sin semillas y cortado en bastones
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí blanco y negro tostado
  • 2 Barras de Surimi picado finamente
  • 3 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Aceite de ajonjolí
  • 1 Botella de Jugo MAGGI® Sabor a Chiles Toreados

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos.

  2. Forma

    Forma los rollos, cubriendo un tapete para sushi con un poco de arroz, coloca una hoja de alga nori, tiras de surimi, tiras de queso crema y bastones de pepino. Enrolla y presiona hasta formarlo. Decora con ajonjolí blanco y negro; corta en rebanadas.

  3. Sirve

    Para la salsa tampico, mezcla 2 barras de surimi picado, la cebolla, el jugo de limón, la mayonesa y el aceite de ajonjolí. Sirve los rollos con la salsa y Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda mojar tu cuchillo para cortar el rollo, de esta manera evitarás que se quede pegado.

  5. Consejo nutricional

    El surimi aporta proteína a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 502kcal = 2,100kj /por porción

  • 501.92 Kcal Energía
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 74.91 (g) Carbohidratos
  • 14.43 (g) Proteina
  • 76.40 (mg) Calcio
  • 15.88 (g) Grasas
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 2.08 (g) Fibra
  • 99.65 (g) Agua
  • 14.79 (g) Azúcares
  • 24.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 231.81 (mg) Potasio
  • 175.75 (mg) Sodio
  • 56.68 (mg) Magnesio
  • 118.71 IU Vitamina A
  • 46.72 (mg) Colesterol
  • 3.37 (mg) Vitamina C
  • 7.22 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 IU Vitamina D
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
74.9g / 59%
Proteína
14.4g / 11%
Grasas
15.9g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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