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T-bone con salsa de aguacate

T-bone con salsa de aguacate hecho con Jugo MAGGI®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 40min
    Espera: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Aguacate cortados en cubos
  • 1 Taza Jitomate cortado en cubos
  • 4 Piezas Cebolla cambray picadas finamente
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 5 Hojas Albahaca fresca picada finamente
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Chile jalapeño picado finamente
  • 2 Piezas Filete de res T-Bone de 2 cms de grosor
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas Sal

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa mezcla en un recipiente el aguacate con el jitomate, la cebolla, el aceite, el jugo de limón, la albahaca, el ajo, el chile, la sal, la pimienta, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, reserva. Prepara tu asador para fuego alto directo e indirecto (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

  2. Untar

    Con ayuda de una brocha unta el aceite de oliva a los cortes, por ambos lados; agrega la pimienta, el ajo y la sal; reposa los cortes a temperatura ambiente por 15 minutos.

  3. Colocar

    Coloca los cortes a fuego alto directo y cocina por 6 minutos; continúa cociendo a fuego indirecto y asa por 4 a 6 minutos más, retira los cortes del asador y reposa de 3 a 5 minutos a temperatura ambiente. Ofrece la carne con la salsa, disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes preparar la carne en el horno a 180 °C, el tiempo de cocción puede variar según el punto de cocción que prefieras.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.

Utensilios

  • Trapo de cocina
  • Sartén
  • Parrilla
  • Cuchillo

Información nutricional: 486kcal = 2,035kj /por porción

  • 486.27 Kcal Energía
  • 22.56 (g) Proteina
  • 7.99 (g) Carbohidratos
  • 2.06 (g) Azúcares
  • 3.29 (g) Fibra
  • 1,712.41 (mg) Sodio
  • 41.90 (g) Grasas
  • 6.49 (g) Grasas saturadas
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