Tabulé de coliflor

TABULÉ DE COLIFLOR preparado con SALSA DE SOYA MAGGI® LIMÓN.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 11min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de Coliflor cocida y cortada en ramilletes pequeños
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3/4 Taza de Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Hierbabuena fresca desinfectada y picada finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Totopos de pan pita (125 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la coliflor, los jitomates, la cebolla morada, el pepino, la hierbabuena, el chile serrano, el aceite de oliva, la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI® y la sal con cebolla.

  2. Presenta

    Acompaña el tabulé con totopos de pan pita.

  3. Sirve

    Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar cubos de aguacate.
Consejo culinario: Consume coliflor para elevar el consumo de agua.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 612kcal = 2,559kj /por porción

  • 0.55 Azúcar añadido
  • 99.23 (mg) Magnesio
  • 611.54 Kcal Energía
  • 139.46 (mg) Calcio
  • 8.55 (g) Proteina
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 574.90 (mg) Potasio
  • 86.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.24 (mg) Vitamina C
  • 35.36 IU Vitamina A
  • 67.88 (g) Carbohidratos
  • 7.20 (g) Fibra
  • 1,019.63 (mg) Sodio
  • 35.64 (g) Grasas
  • 4.64 (g) Grasas saturadas
  • 0.06 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.5g / 5%
Carbohidratos
67.9g / 43%
Grasas
35.6g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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