Taco de alambre de camarón con crema de chipotle
RESTAURANTE: AVENIDA LA TIZONA.
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Total: 27minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para preparar la crema, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile, la sal y la pimienta, calienta a baño María para mantenerla caliente.
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Cocina
Para el taco, en una sartén, agrega aceite y acitrona la cebolla y los pimientos previamente fileteados. Incorpora los champiñones y los camarones cortados en 2 o 3 partes. Agrega sal, pimienta, un toque de Jugo MAGGI® y queso. Mezcla los ingredientes hasta que todo quede bien cocido y el queso bien gratinado.
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Sirve
Para el montaje, calienta la tortilla de harina por ambos lados, coloca el alambre con queso, dobla a la mitad y baña con la crema de chipotle caliente. Decora con un poco de cebollín.
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Consejo culinario
Puedes calentar la salsa en una olla a fuego bajo.
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Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 666kcal = 2,787kj /por porción
- 666.11 Kcal Energía
- 22.91 (g) Carbohidratos
- 40.98 (g) Proteina
- 45.82 (g) Grasas
- 2.44 (g) Fibra
- 1,361.54 (mg) Sodio
- 18.16 (g) Grasas saturadas
- 416.98 (mg) Calcio
- 2.87 (mg) Hierro
- 20.29 (mcg) Folato Alimentario
- 635.03 (mg) Potasio
- 195.19 IU Vitamina A
- 32.93 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.40 (mg) Vitamina E
- 79.93 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.