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Taco de torito con salsa aurora

RESTAURANTE: HENRY SAILOR.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Chiles cuaresmeños grandes
  • Agua
  • Vinagre
  • Sal de grano
  • 40 Gramos de Ajo picado
  • 80 Gramos de Cebolla picada
  • 120 Gramos de Jitomate picado
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 220 Gramos de Camarón cocido y picado
  • 10 Mililitros de Jugo MAGGI®
  • 10 Mililitros de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Gramos de Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 240 Gramos de Queso Chihuahua
  • 1 Taza de Harina
  • 2 Huevos
  • Aceite de maíz para freír
  • 100 Gramos de Mayonesa
  • 30 Gramos de Media Crema NESTLÉ®
  • 70 Gramos de Salsa cátsup
  • Salsa tipo Tabasco al gusto
  • 10 Gramos de Queso parmesano rallado
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Desflema

    Desvena y desflema los chiles en agua con vinagre y sal de grano, sin dejar que se terminen de cocer.

  2. Fríe

    Sofríe el ajo con la cebolla y el jitomate en aceite de oliva, cocina por unos minutos y agrega el camarón. Sazona con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, agrega el cilantro y escurre. Enfría ligeramente, rellena los chiles con el guisado y un poco de queso Chihuahua. Empaniza los chiles con huevo y harina y fríe hasta que se derrita el queso. Reserva.

  3. Sirve

    Para la salsa Aurora, mezcla la mayonesa con la Media Crema NESTLÉ®, la cátsup, la salsa tipo Tabasco, el queso parmesano y la pimienta. Sirve los chiles, baña con el aderezo y agrega un poco de cilantro al servir.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes ayudarte con un palillo para evitar que los chiles se abran al freír.

  5. Consejo nutricional

    El chile cuaresmeño aporta fibra a tu dieta.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 384kcal = 1,607kj /por porción

  • 384.02 Kcal Energía
  • 26.29 (g) Carbohidratos
  • 17.07 (g) Proteina
  • 23.54 (g) Grasas
  • 1.50 (g) Fibra
  • 438.56 (mg) Sodio
  • 8.55 (g) Grasas saturadas
  • 262.16 (mg) Calcio
  • 1.03 (mg) Hierro
  • 21.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 277.35 (mg) Potasio
  • 69.57 IU Vitamina A
  • 22.66 (mg) Vitamina C
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.13 (mg) Vitamina E
  • 31.45 (mg) Magnesio
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