Taco de torito con salsa aurora
RESTAURANTE: HENRY SAILOR.
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Total: 57minPreparación: 15minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Desflema
Desvena y desflema los chiles en agua con vinagre y sal de grano, sin dejar que se terminen de cocer.
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Fríe
Sofríe el ajo con la cebolla y el jitomate en aceite de oliva, cocina por unos minutos y agrega el camarón. Sazona con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, agrega el cilantro y escurre. Enfría ligeramente, rellena los chiles con el guisado y un poco de queso Chihuahua. Empaniza los chiles con huevo y harina y fríe hasta que se derrita el queso. Reserva.
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Sirve
Para la salsa Aurora, mezcla la mayonesa con la Media Crema NESTLÉ®, la cátsup, la salsa tipo Tabasco, el queso parmesano y la pimienta. Sirve los chiles, baña con el aderezo y agrega un poco de cilantro al servir.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes ayudarte con un palillo para evitar que los chiles se abran al freír.
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Consejo nutricional
El chile cuaresmeño aporta fibra a tu dieta.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 384kcal = 1,607kj /por porción
- 384.02 Kcal Energía
- 26.29 (g) Carbohidratos
- 17.07 (g) Proteina
- 23.54 (g) Grasas
- 1.50 (g) Fibra
- 438.56 (mg) Sodio
- 8.55 (g) Grasas saturadas
- 262.16 (mg) Calcio
- 1.03 (mg) Hierro
- 21.74 (mcg) Folato Alimentario
- 277.35 (mg) Potasio
- 69.57 IU Vitamina A
- 22.66 (mg) Vitamina C
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.13 (mg) Vitamina E
- 31.45 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.