Tacos ahogados de pollo con salsa morita
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Utensilios:
Palillos de madera
Licúa los tomates con el chile morita, el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo y la fécula de maíz. Cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que la salsa espese ligeramente, moviendo constantemente, reserva. -
Tomar
Para formar los tacos, toma una tortilla y coloca un poco de pollo en una orilla, enrolla y sujeta con un palillo, repite hasta terminar con las tortillas.
-
Freír
Fríe los tacos en el aceite caliente hasta que estén dorados ligeramente, escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente, coloca en un plato y baña con la salsa. Decora con un poco de queso panela y Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo culinario
Para bajar la acidez de los tomates agrega una pizca de azúcar o bicarbonato de sodio a la salsa.
-
Consejo nutricional
El pollo es un alimento de origen animal que nos aporta proteína, la cual ayuda a la formación y fortalecimiento de los músculos.
Utensilios
- Parrilla
- Rallador
- Espátula
- Tarro
Información nutricional: 757kcal = 3,167kj /por porción
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 0.98 IU Vitamina D
- 12.63 (mg) Vitamina C
- 289.22 IU Vitamina A
- 140.54 (mg) Magnesio
- 1,026.44 (mg) Potasio
- 33.94 (mcg) Folato Alimentario
- 2.11 (mg) Hierro
- 790.59 (mg) Calcio
- 18.81 (g) Grasas saturadas
- 1,133.78 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.10 (g) Fibra
- 34.95 (g) Grasas
- 56.09 (g) Proteina
- 54.58 (g) Carbohidratos
- 756.95 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó