Tacos de lechuga con pescado
Prepara tacos de lechuga con pescado con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca un filete; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. En una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el filete; tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado. Retira las hojas, corta los filetes en tiras y reserva.
-
Mezcla
2.- Para la ensalada, mezcla la zanahoria con la jícama, la col y el elote; reserva.
-
Toma
3.- Toma una hoja de lechuga, unta un poco de yogurt, coloca tiras de pescado y un poco de ensalada. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes mezclar el yogurt con un poco de chipotle molido para darle un toqué picosito.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El pescado es un alimento de origen animal bajo en grasas saturadas.
Información nutricional: 327kcal = 1,367kj /por porción
- 326.78 Kcal Energía
- 29.56 (g) Proteina
- 29.01 (g) Carbohidratos
- 7.19 (g) Azúcares
- 11.00 (g) Fibra
- 520.75 (mg) Sodio
- 9.94 (g) Grasas
- 2.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó