Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos de lechuga con pescado

Prepara tacos de lechuga con pescado con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado en filetes de pescado, (135g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pieza Zanahorias rallada
  • 1 Pieza Jícama rallada
  • 1/2 Taza Col morada rallada
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Yogurt griego
  • 1 Pieza Lechuga desinfectada

Instrucciones

  1. Abre

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca un filete; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. En una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el filete; tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado. Retira las hojas, corta los filetes en tiras y reserva.

  2. Mezcla

    2.- Para la ensalada, mezcla la zanahoria con la jícama, la col y el elote; reserva.

  3. Toma

    3.- Toma una hoja de lechuga, unta un poco de yogurt, coloca tiras de pescado y un poco de ensalada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes mezclar el yogurt con un poco de chipotle molido para darle un toqué picosito.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El pescado es un alimento de origen animal bajo en grasas saturadas.

Información nutricional: 327kcal = 1,367kj /por porción

  • 326.78 Kcal Energía
  • 29.56 (g) Proteina
  • 29.01 (g) Carbohidratos
  • 7.19 (g) Azúcares
  • 11.00 (g) Fibra
  • 520.75 (mg) Sodio
  • 9.94 (g) Grasas
  • 2.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate