Tacos dorados de tinga de zanahoria
TACOS DORADOS DE TINGA DE ZANAHORIA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minCocción: 45minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, incorpora la zanahoria y cocina hasta que cambie de color; añade el ajo, mezcla y cocina por algunos minutos.
-
Mezcla
Vierte el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle; mezcla hasta incorporar los ingredientes. Cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
-
Fríe
Forma los tacos, rellenando las tortillas con la tinga, enrolla y cierra con un palillo. Fríelos en el aceite caliente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Decora con la lechuga, queso y un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir tiras de queso panela a los tacos para darle un sabor diferente.
-
Consejo nutricional
Realiza actividad física con tu familia para que sea más divertido, con 30 minutos es suficiente.
Utensilios
- Espátula
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 560kcal = 2,345kj /por porción
- 560.47 Kcal Energía
- 42.13 (g) Carbohidratos
- 9.49 (g) Proteina
- 40.88 (g) Grasas
- 8.41 (g) Fibra
- 12.13 (g) Azúcares
- 761.82 (mg) Sodio
- 10.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó