Tacos Tipo Gobernador

¿Se acerca la cuaresma? Cocina unos deliciosos TACOS TIPO GOBERNADOR hechos con camarón, chile chipotle y Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantarán!.

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  • Total: 30min
    Cocción: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 2 Piezas de Chile poblano cortados en cubos
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 500 Gramos de Camarones limpios
  • 2 Piezas de Chiles chipotle adobados
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 10 Tortillas de maíz
  • 200 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el ajo, el chile poblano, el jitomate y cocina por 5 minutos.

  2. Añade

    Añade los camarones, el chile chipotle, la Salsa de Soya MAGGI® y cocina hasta que hierva.

  3. Calienta

    Calienta las tortillas por ambos lados, rellénalas con el queso, un poco de la preparación de camarones y cocínalas hasta que el queso se funda; ofrece.

Tips

Consejo culinario: Los camarones tienen un conducto intestinal negro a lo largo del cuerpo. Tiene un aspecto desagradable y una textura arenosa que no es agradable al comerlo, por lo tanto, es mejor retirarla.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 210kcal = 878kj /por porción

  • 0.08 Azúcar añadido
  • 101.50 (mg) Colesterol
  • 46.73 (mg) Magnesio
  • 209.73 Kcal Energía
  • 218.69 (mg) Calcio
  • 16.71 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 314.63 (mg) Potasio
  • 13.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 57.46 (mg) Vitamina C
  • 29.68 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 17.19 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Fibra
  • 211.30 (mg) Sodio
  • 8.77 (g) Grasas
  • 4.01 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.7g / 31%
Carbohidratos
17.2g / 32%
Grasas
8.8g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

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