Tapas de pescado a las finas hierbas
TAPAS DE PESCADO A LAS FINAS HIERBAS preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
Retira el exceso de agua de las tiras de pescado. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca algunas tiras de pescado con rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocina
Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
-
Sirve
Unta un poco de jocoque en el pan tostado, añade algunas tiras de pescado con naranja, decora con un poco de miel y repite hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el jocoque por yogurt natural.
-
Consejo nutricional
La miel aporta fósforo a tu dieta.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 669kcal = 2,799kj /por porción
- 13.96 (g) Azúcares
- 668.88 Kcal Energía
- 27.72 (g) Carbohidratos
- 1,546.56 (mg) Sodio
- 48.51 (g) Proteina
- 39.71 (g) Grasas
- 2.10 (g) Fibra
- 18.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó