Tapioca con chocolate y fresa
TAPIOCA CON CHOCOLATE Y FRESA preparada con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 77minCocción: 45minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina durante 25 minutos a fuego alto.
-
Cocina
Añade la miel de agave y 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Deja enfriar por 30 minutos a temperatura ambiente, agrega los trozos de chocolate y las fresas. Sirve en copas y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la fresa por la fruta de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
La tapioca contiene almidón, el cual te aporta energía.
Información nutricional: 117kcal = 489kj /por porción
- 116.90 Kcal Energía
- 2.31 (g) Grasas saturadas
- 15.48 (mg) Vitamina C
- 21.21 (g) Carbohidratos
- 0.68 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 3.30 (g) Grasas
- 21.04 (mg) Calcio
- 1.24 (g) Fibra
- 0.81 (mg) Hierro
- 7.83 (g) Azúcares
- 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.89 (mcg) Folato Alimentario
- 26.69 (mg) Sodio
- 79.37 (mg) Potasio
- 14.33 (mg) Magnesio
- 0.74 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó