Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca con chocolate y fresa

TAPIOCA CON CHOCOLATE Y FRESA preparada con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 77min
    Cocción: 45min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Litro de Agua
  • 1 Taza Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/4 Taza de Miel de agave
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 1/2 Barra de Chocolate semiamargo cortado en trozos (75 g)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina durante 25 minutos a fuego alto.

  2. Añade

    Añade la miel de agave y 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Deja enfriar por 30 minutos a temperatura ambiente, agrega los trozos de chocolate y las fresas. Sirve en copas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la fresa por la fruta de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    La tapioca contiene almidón, el cual te aporta energía.

Información nutricional: 117kcal = 489kj /por porción

  • 1.24 (g) Fibra
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 0.74 IU Vitamina A
  • 26.69 (mg) Sodio
  • 3.30 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Grasas saturadas
  • 116.90 Kcal Energía
  • 21.04 (mg) Calcio
  • 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.33 (mg) Magnesio
  • 79.37 (mg) Potasio
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 15.48 (mg) Vitamina C
  • 21.21 (g) Carbohidratos
  • 0.68 (g) Proteina
  • 7.83 (g) Azúcares
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate