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Tarta de arroz con leche y peras

TARTA DE ARROZ CON LECHE Y PERAS preparada con CARNATION® ORIGEN AVENA.

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  • Total: 102min
    Preparación: 65min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 1/2 Pieza de Canela en raja
  • 1/2 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 3/4 Taza de CARNATION® Origen Avena
  • 2/3 Taza de Azúcar mascabado
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Peras cortadas a la mitad y rebanadas
  • 1/4 Nuez picada
  • 1 Cucharada de Azúcar refinada

Instrucciones

  1. Calienta

    Horno precalentado a 180 °C.Calienta el agua con la raja de canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno. Vierte ¾ taza de CARNATION® Origen Avena y el azúcar mascabado; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente.

  2. Cubre

    Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada, cubre un molde para tarta engrasado y enharinado. Pica la pasta con un tenedor y barniza con 1 huevo ligeramente batido.

  3. Hornea

    Mezcla el arroz con 2 huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación anterior en la base de la tarta, coloca las mitades de pera y presiónalas ligeramente, agrega la nuez y espolvorea sobre las peras 1 cucharada de azúcar refinada; hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos, retira del horno y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Enrolla la pasta sobre el rodillo, cubre poco a poco el molde para tarta; de esta manera será más fácil manipularla.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

Utensilios

  • Tarro
  • Cuchara
  • Horno

Información nutricional: 358kcal = 1,497kj /por porción

  • 3.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.75 (mg) Colesterol
  • 34.79 (mg) Magnesio
  • 357.68 Kcal Energía
  • 46.47 (mg) Calcio
  • 8.33 (g) Proteina
  • 2.75 (mg) Hierro
  • 164.98 (mg) Potasio
  • 27.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.24 (mg) Vitamina C
  • 30.38 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 61.51 (g) Carbohidratos
  • 16.86 (g) Azúcares
  • 3.13 (g) Fibra
  • 340.10 (mg) Sodio
  • 8.78 (g) Grasas
  • 1.83 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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