Tarta de manzanas y moras
TARTA DE MANZANAS Y MORAS preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 20minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Forma
Horno precalentado a 180 °C.
Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre en una mesa enharinada, forma un rectángulo y colócalo en una charola con papel encerado; pica la masa con un tenedor. -
Agrega
Agrega las manzanas, las zarzamoras, las almendras, la canela y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica.
-
Hornea
Hornea a 180 °C por 30 minutos y retira del horno. Sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica.
-
Consejo culinario
Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.
-
Consejo nutrimental
Las zarzamoras aportan antioxidantes a tu dieta.
Utensilios
- Horno
- Bandeja de horno
- Papel encerado
Información nutricional: 258kcal = 1,079kj /por porción
- 257.95 Kcal Energía
- 1.39 (mg) Vitamina E
- 46.55 (g) Carbohidratos
- 5.79 (g) Proteina
- 5.90 (g) Grasas
- 3.75 (g) Fibra
- 20.63 (g) Azúcares
- 2.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 221.27 (mg) Sodio
- 1.57 (g) Grasas saturadas
- 92.19 (mg) Calcio
- 1.74 (mg) Hierro
- 16.08 (mcg) Folato Alimentario
- 211.08 (mg) Potasio
- 30.43 (mg) Magnesio
- 14.81 IU Vitamina A
- 8.09 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó