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Tarta de queso de cabra con higos

TARTA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 87min
    Preparación: 25min
    Cocción: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 1 1/3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de Queso de cabra natural (200 g)
  • 10 Higos frescos cortados en cuartos
  • 1/4 Paquete de Queso de cabra natural hecho bolitas (50 g)
  • 4 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la base, bate la mantequilla hasta que acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, la harina, el polvo para hornear y bate hasta obtener una pasta tersa; cúbrela con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada y cubre un molde para tarta engrasado y enharinado. Con ayuda de un tenedor pica la base para evitar que se infle.

  2. Hornea

    Para el relleno, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, 2 huevos y 1 paquete de queso de cabra, vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 45 a 60 minutos; desmolda y deja enfriar.

  3. Sirve

    Decora con los higos, las bolitas de queso y las fresas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para colocar la masa de una forma más sencilla, enróllala en el rodillo, extiéndela sobre el molde y retira el exceso.

  5. Consejo nutricional

    El queso de cabra aporta proteína.

Utensilios

  • Horno
  • Batidora de mano
  • Cazo

Información nutricional: 381kcal = 1,592kj /por porción

  • 380.52 Kcal Energía
  • 282.71 (mg) Calcio
  • 44.84 (g) Carbohidratos
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 11.82 (g) Proteina
  • 17.32 (g) Grasas
  • 19.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.46 (g) Fibra
  • 222.14 (mg) Potasio
  • 28.16 (g) Azúcares
  • 30.67 (mg) Magnesio
  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 181.98 IU Vitamina A
  • 165.77 (mg) Sodio
  • 2.95 (mg) Vitamina C
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 10.41 (g) Grasas saturadas
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