Timbal de Camarón con Sandía
Prepara un delicioso TIMBAL de CAMARÓN con SANDÍA, con el delicioso sabor de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, y disfruta en familia.
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Total: 72minPreparación: 70minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Mezcla los camarones con el jugo de limón, el jugo de naranja, la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, la sal con ajo, 6 rábanos y la zanahoria; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
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Forma
Corta las rebanadas de sandía con un aro de 8 cm de diámetro. Forma el timbal, colocando un círculo de sandía como base, añade un poco de la mezcla de camarones, cubre con otro círculo de sandía y agrega un poco más de camarones.
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Sirve
Decora con el poro frito y el rábano restante. Repite con el resto de los ingredientes, acompaña con las tostadas y ofrece.
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Consejo culinario
El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.
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Consejo nutricional
La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.
Utensilios
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Cazo
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Envoltura de plástico
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Cuchara
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Nevera
Información nutricional: 3,034kcal = 12,694kj /por porción
- 3,034.00 Kcal Energía
- 157.38 (g) Proteina
- 481.05 (g) Carbohidratos
- 66.23 (g) Fibra
- 3,471.19 (mg) Sodio
- 66.35 (g) Grasas
- 13.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.