Timbal de Camarón con Sandía

Prepara un delicioso TIMBAL de CAMARÓN con SANDÍA, con el delicioso sabor de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, y disfruta en familia.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 70min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos de Camarones medianos, sin cáscara, limpios y abiertos en mariposa
  • 5 Limones (su jugo)
  • 2 Naranjas (su jugo)
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 8 Rábanos cortados en rebanadas delgadas
  • 4 Zanahorias ralladas
  • 8 Rebanadas de Sandía
  • 1 Taza de Poro frito
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (240 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los camarones con el jugo de limón, el jugo de naranja, la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, la sal con ajo, 6 rábanos y la zanahoria; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

  2. Forma

    Corta las rebanadas de sandía con un aro de 8 cm de diámetro. Forma el timbal, colocando un círculo de sandía como base, añade un poco de la mezcla de camarones, cubre con otro círculo de sandía y agrega un poco más de camarones.

  3. Sirve

    Decora con el poro frito y el rábano restante. Repite con el resto de los ingredientes, acompaña con las tostadas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.

  5. Consejo nutricional

    La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 3,034kcal = 12,694kj /por porción

  • 3,034.00 Kcal Energía
  • 157.38 (g) Proteina
  • 481.05 (g) Carbohidratos
  • 66.23 (g) Fibra
  • 3,471.19 (mg) Sodio
  • 66.35 (g) Grasas
  • 13.05 (g) Grasas saturadas
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