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Tortas de pavo

TORTAS DE PAVO preparadas con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Pavo deshebrado
  • 1 Taza de Cátsup
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 1 Cucharadita de Chile chipotle molido
  • 1/4 Col morada fileteada
  • 1/4 Col fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Cucharada de Mayonesa
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida
  • 6 Panes

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega el pavo y mezcla.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla la cátsup, el azúcar moscabada, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el vinagre de manzana, la miel de abeja y el chile chipotle. Agrega al pavo deshebrado, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.

  3. Sirve

    Para la ensalada de col, mezcla la col morada, la col, la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa, la sal y la pimienta. Sirve en cada uno de los panes un poco del pavo preparado y de la ensalada de col. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes utilizar lomo o pierna que te haya quedado de la cena de Navidad o Año Nuevo.

  5. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 679kcal = 2,840kj /por porción

  • 9.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 71.99 (mg) Magnesio
  • 678.80 Kcal Energía
  • 134.56 (mg) Calcio
  • 31.58 (g) Proteina
  • 5.32 (mg) Hierro
  • 661.27 (mg) Potasio
  • 83.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.04 (mg) Vitamina C
  • 113.87 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.18 (mg) Vitamina E
  • 103.41 (g) Carbohidratos
  • 45.53 (g) Azúcares
  • 3.98 (g) Fibra
  • 1,079.97 (mg) Sodio
  • 16.83 (g) Grasas
  • 6.81 (g) Grasas saturadas
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Ada Ximena

09.09.2021
1 2 3 4 5
Muy sabrosa!!!
55 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
55 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.6g / 18%
Carbohidratos
103.4g / 60%
Grasas
16.8g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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