Carne de Cerdo con Verdolagas

Verdolagas con carne de puerco en salsa roja

Una práctica y fácil receta para que cocines como un experto: CARNE de CERDO con VERDOLAGAS, hecho con CONSOMATE® y todos los tips de RECETAS NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 5 Jitomates cocidos
  • 3 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles anchos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 De pieza de cebolla cocida
  • 2 Dientes de ajo cocidos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 800 Gramos de maciza de cerdo cortada en trozos y cocida
  • 500 Gramos de verdolagas limpias y cocidas
  • 8 Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Licúa

agrega y cocina

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

420.1 kcal = 1,757kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 420.1 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 47.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 1438.3 mg

Consejo culinario

Para cocinar las verdolagas, sumérgelas en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que estén suaves, cuela y coloca en agua fría para cortar su cocción interna.

Consejo nutricional

Las verdolagas aportan fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 19.2g / 42%
13 14.5g / 13%
45 47.3g / 45%
21 420g / 21%