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Wrap de Pollo BBQ

Prepara una deliciosa receta de WRAP de POLLO BBQ al sartén con Jugo MAGGI® BBQ y pan pita para disfrutarlas en tu reunión con tu familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Jugo MAGGI® BBQ
  • 4 Cucharadas de Cátsup
  • 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en tiras (320 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 1 1/2 Calabacitas cortadas en tiras
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Tortillas de harina para burritos calientes
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI® BBQ

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla ¼ taza de Jugo MAGGI® BBQ, la cátsup y el pollo, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 15 minutos.

  2. Cocina

    Calienta el aceite y fríe la preparación anterior hasta que el pollo dore ligeramente. Añade las tiras de pimiento, las calabazas, la sal con ajo y cocina por 3 minutos.

  3. Sirve

    Para formar los wraps, rellena las tortillas con la lechuga, un poco de la preparación anterior y cierra formando un cono; ofrece con el Jugo MAGGI® BBQ restante.

  4. Consejo culinario

    Recuerda calentar las tortillas para evitar que se rompan.

  5. Consejo nutricional

    La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 357kcal = 1,495kj /por porción

  • 0.85 (tbsp) Azúcar añadido
  • 109.50 (mg) Colesterol
  • 69.57 (mg) Magnesio
  • 357.26 Kcal Energía
  • 63.78 (mg) Calcio
  • 38.03 (g) Proteina
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 886.75 (mg) Potasio
  • 61.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 78.15 (mg) Vitamina C
  • 121.53 IU Vitamina A
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 23.77 (g) Carbohidratos
  • 8.87 (g) Azúcares
  • 2.98 (g) Fibra
  • 838.50 (mg) Sodio
  • 11.59 (g) Grasas
  • 2.40 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
38g / 43%
Carbohidratos
23.8g / 27%
Grasas
11.6g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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