Chapata de pierna enchilada
CHAPATA DE PIERNA ENCHILADA preparada con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Horno eléctrico precalentado a 180 ºC.
Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos y cocina hasta que cambien de color. Agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos. -
Rellena
Rellena las chapatas con la mezcla anterior, una rebanada de pierna enchilada y un poco de queso tipo manchego.
-
Hornea
Hornea a 180º C por 5 minutos o hasta que el queso gratine. Rellena con un poco de arúgula y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda utilizar lo que te sobró de la cena de navidad, para preparar tus chapatas.
-
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 597kcal = 2,498kj /por porción
- 596.96 Kcal Energía
- 41.75 (g) Carbohidratos
- 42.27 (g) Proteina
- 28.51 (g) Grasas
- 5.83 (g) Fibra
- 7.90 (g) Azúcares
- 1,112.55 (mg) Sodio
- 13.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó