Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con vinagreta de jamaica

ENSALADA CON VINAGRETA DE JAMAICA preparada con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1/2 Jícama cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en tiras
  • 200 Gramos de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Naranjas cortadas en gajos
  • 400 Gramos de Camarones asados

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la vinagreta, mezcla el concentrado de jamaica con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.

  2. Coloca

    Coloca en un tazón las lechugas, la jícama, el pimiento amarillo, las fresas, las naranjas y los camarones.

  3. Sirve

    Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes cambiar los orejones de chabacano por manzana.

  5. Consejo nutricional

    Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 322kcal = 1,345kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 107.33 (mg) Colesterol
  • 56.77 (mg) Magnesio
  • 321.55 Kcal Energía
  • 114.76 (mg) Calcio
  • 16.26 (g) Proteina
  • 2.27 (mg) Hierro
  • 680.61 (mg) Potasio
  • 82.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 101.92 (mg) Vitamina C
  • 467.46 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 4.03 (mg) Vitamina E
  • 19.23 (g) Carbohidratos
  • 6.25 (g) Fibra
  • 119.43 (mg) Sodio
  • 20.85 (g) Grasas
  • 2.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?