Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Delicia de plátano

Postre delicioso elaborado a base plátano

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 803kcal = 3,361kj /por porción

  • 5.48 (tbsp)
  • 46.48 (mg) Magnesio
  • 803.32 Kcal Energía
  • 175.01 (mg) Calcio
  • 4.75 (g) Proteina
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 545.64 (mg) Potasio
  • 25.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.54 (mg) Vitamina C
  • 28.55 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 8.76 (mg) Vitamina E
  • 57.34 (g) Carbohidratos
  • 42.64 (g) Azúcares
  • 4.45 (g) Fibra
  • 47.16 (mg) Sodio
  • 63.23 (g) Grasas
  • 9.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Plátano macho, cortado en rebanadas gruesas
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Canela

Instrucciones

  1. Freír

    En aceite caliente fríe los plátanos y escúrrelos sobre papel absorbente.

  2. Presentación

    Sírvelos en un plato y báñalos con la Leche Condensada LA LECHERA®. Espolvorea con la canela molida.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda decorar con chispas de colores o granillo.

  4. Consejo nutricional

    "El plátano es rico en vitaminas B6 y C, ácido fólico,
    minerales como el magnesio y el potasio, ayuda a reducir los niveles de
    colesterol, regula los problemas intestinales, reduce los calambres musculares,
    aporta energía a nuestro organismo rápidamente, por lo que es una fruta
    excelente para niños y deportistas, o para casos de agotamiento, fatiga crónica
    y fibromialgia, regula nuestro sistema nervioso y ayuda a aliviar problemas de
    ansiedad, disminuye la hipertensión arterial. Un plátano de unos 100 gramos
    contiene aproximadamente 100 calorías, 1 gramo de proteína, 25 gramos de
    hidratos de carbono y menos de un gramo de grasa, también contiene 3 gramos de
    fibra."

Tips

Tip para Delicia de plátano: Escoge plátanos no tan maduros para evitar que se rompan al freírlos.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate