Mousse de poblano
Espuma de chile poblano.
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Total: 90minPreparación: 15minCocción: 15minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 5 minutos más; retira del fuego y reserva.
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Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con las rajas de poblano, el queso crema y el consomé de pollo; agrega la grenetina previamente disuelta y fundida. Vierte la mezcla en un molde para gelatina, ligeramente engrasado y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.
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Servir
Retira del refrigerador, desmolda y ofrece acompañando con las galletas saladas.
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Consejo culinario
Puedes agregarle cilantro a la molienda para el Mousse para darle un mejor sabor.
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Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tips
Información nutricional: 348kcal = 1,455kj /por porción
- 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.59 (mg) Magnesio
- 347.66 Kcal Energía
- 116.38 (mg) Calcio
- 5.59 (g) Proteina
- 1.14 (mg) Hierro
- 198.62 (mg) Potasio
- 11.66 (mcg) Folato Alimentario
- 66.89 (mg) Vitamina C
- 215.94 IU Vitamina A
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 17.89 (g) Carbohidratos
- 6.12 (g) Azúcares
- 1.06 (g) Fibra
- 536.05 (mg) Sodio
- 28.58 (g) Grasas
- 14.60 (g) Grasas saturadas
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