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Panque de moras

Panqué elaborado a base de moras, se recomienda acompañar bebida caliente y puedes ofrecer como postre.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 60 Gramos Frambuesas
  • 60 Gramos Zarzamora
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla derretida

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado 180 °C.
    Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ ®. Sin dejar de batir, añade el huevo, la vainilla e incorpora, poco a poco, la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y la nuez moscada. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se incorporen.

  2. Hornear

    Vierte lo que batiste en un molde previamente engrasado y enharinado; distribuye la fruta en la superficie y reserva. Hornea el panqué por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira, deja enfriar y sirve.
    Extras: un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda sustituir las zarzamoras por frutos rojos.

  4. Consejo nutricional

    Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tips

Tip para Panque de moras: Si lo deseas, puedes salpicar el panque con nuez picada.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 498kcal = 2,085kj /por porción

  • 6.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.27 (mg) Magnesio
  • 498.25 Kcal Energía
  • 305.66 (mg) Calcio
  • 10.27 (g) Proteina
  • 0.88 (mg) Hierro
  • 210.92 (mg) Potasio
  • 22.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.56 (mg) Vitamina C
  • 187.90 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 66.82 (g) Carbohidratos
  • 33.54 (g) Azúcares
  • 2.22 (g) Fibra
  • 186.99 (mg) Sodio
  • 21.18 (g) Grasas
  • 12.94 (g) Grasas saturadas
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