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Quiché de espinaca y tocino

Tarta salada horneada de espinaca y tocino.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (180gr)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Tocino (225 gr)picado
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 2 Manojos Espinaca lavadas, desinfectadas, escurridas y fileteadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso Chihuahua (215 gr)
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Batir

    Pre-calentar el horno a 180°C
    Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega los huevos con la sal y mezcla. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada CARNATIÓN CLAVEL; sigue batiendo hasta formar una masa lisa. Vuélcala sobre una masa ligeramente enharinada y extiéndela con la ayuda de un rodillo; pasa la pasta en un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.

  2. Cocinar

    Fríe ligeramente el tocino, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade las espinacas y continua la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva. Aparte, combina la Media Crema NESTLÉ con el huevo, el consomé de pollo en polvo y los quesos.

  3. Hornear

    Acomoda el tocino preparado en la base del quiché y agrega la mezcla de Media Crema NESTLÉ hasta cubrirlo por completo. Hornea por 55 minutos o hasta que este ligeramente dorado; retira, desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Sí deseas puedes sustituir el tocino por jamón.

  5. Consejo nutricional

    La espinaca es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 767kcal = 3,207kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 110.86 (mg) Magnesio
  • 766.55 Kcal Energía
  • 485.73 (mg) Calcio
  • 26.22 (g) Proteina
  • 3.48 (mg) Hierro
  • 764.37 (mg) Potasio
  • 199.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.92 (mg) Vitamina C
  • 703.47 IU Vitamina A
  • 0.94 IU Vitamina D
  • 2.88 (mg) Vitamina E
  • 55.15 (g) Carbohidratos
  • 8.10 (g) Azúcares
  • 3.63 (g) Fibra
  • 1,088.30 (mg) Sodio
  • 49.36 (g) Grasas
  • 27.08 (g) Grasas saturadas
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