Gelatina de queso y frambuesa
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 135minPreparación: 10minCocción: 5minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hidratar
Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño María.
-
Licuar
Aparte, licúa el queso crema, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
-
Incorporar
Incorpora la grenetina que reservaste, vierte en un molde y refrigera. Desmóldala en un platón. Báñala con la mermelada de frambuesa.
-
Consejo Culinario
Agregar menta para decorar.
-
Consejo Nutricional
Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.
Tips
Utensilios
- Espumadera
- Tarro
Información nutricional: 379kcal = 1,586kj /por porción
- 126.08 IU Vitamina A
- 55.47 (g) Carbohidratos
- 14.15 (g) Proteina
- 29.95 (mg) Magnesio
- 0.35 (mg) Hierro
- 0.46 IU Vitamina D
- 2.75 (mg) Vitamina C
- 11.37 (g) Grasas
- 6.87 (g) Grasas saturadas
- 317.63 (mg) Calcio
- 48.69 (g) Azúcares
- 378.94 Kcal Energía
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 10.29 (mcg) Folato Alimentario
- 0.34 (g) Fibra
- 189.40 (mg) Sodio
- 9.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 263.54 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó