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Ensalada asiática

Ensalada a base de una vinagreta de mostaza dijon.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 268kcal = 1,121kj /por porción

  • 268.03 Energía
  • 8.55 (g) Proteina
  • 9.03 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Fibra
  • 279.32 (mg) Sodio
  • 22.86 (g) Grasas
  • 5.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Lechuga sangría Sangria, lavadas y desinfectad
  • 1 Pieza Ajo un diente
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Lata Chícharos enlatados chinos, limpios
  • 1 Taza *Germen de soya limpio
  • 1 Cucharadita Mostaza Dijon
  • 200 Gramos panela ,cortado en cubos asados
  • 2/3 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita *Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja

Instrucciones

    1. Acomodar

      En un plato acomoda la lechuga,las verduras y el queso.

    2. Licuar

      Licúa el diente de ajo con sazonador Líquido MAGGI® , vinagre balsámico, aceite de oliva, aceite de ajonjolí, jugo de naranja, para preparar la vinagreta.

    3. Servir

      Sirve la ensalada fría y báñala con la vinagreta.

    4. Consejo Culinario

      Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente.

    5. Consejo Nutricional

      La lechuga contiene vitamina A, l as hojas con color verde oscuro tienen más cantidad. Se trata de un antioxidante potente que, entre sus beneficios, ofrece protección contra algunos tipos de cáncer.

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