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Pastel imposible con chocolate Abuelita

Prepara un pastel imposible con chocolate abuelita con LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 45min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Licuadora
  • Horno
  • Batidora

Información nutricional: 944kcal = 3,950kj /por porción

  • 5.24 (mg) Vitamina E
  • 1.90 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina C
  • 290.98 IU Vitamina A
  • 77.06 (mg) Magnesio
  • 669.81 (mg) Potasio
  • 40.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.50 (mg) Hierro
  • 780.77 (mg) Calcio
  • 17.07 (g) Grasas saturadas
  • 540.76 (mg) Sodio
  • 14.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.76 (g) Fibra
  • 55.47 (g) Grasas
  • 23.18 (g) Proteina
  • 87.00 (g) Carbohidratos
  • 944.01 Energía
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Ingredientes

  • 1 Taza Cajeta
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 9 Piezas Huevo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Pre-calienta el horno a 180°C.

      Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. En la batidora mezcla la harina para hot cakes, los 3 huevos, una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, el polvo para hornear y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® hasta que quede homogénea.

    2. Licúa

      2.-Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 6 huevos, la esencia de vainilla y el queso crema.

    3. Vierte

      3.-Vierte en el molde la mezcla del pastel de chocolate y, encima, vierte poco a poco la mezcla del flan, tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María por 1 hora y media. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Cuando vierta la mezcla de el flan sobre el pastel de chocolate hágalo con cuidado para evitar que se mezcle.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Puedes incluir postre en tu menú del día, siempre y cuando midas adecuadamente las porciones.

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