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Verduras capeadas MAGGI®

Mix de verduras suaves sumergidas en aceite

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 346kcal = 1,449kj /por porción

  • 346.31 Energía
  • 17.71 (g) Proteina
  • 53.47 (g) Carbohidratos
  • 10.59 (g) Azúcares
  • 6.30 (g) Fibra
  • 1,000.63 (mg) Sodio
  • 8.00 (g) Grasas
  • 3.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (750 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Pieza Cebolla dulce rebanada en aros
  • 2 Piezas Huevo
  • 350 Gramos Champiñones enteros ya sea enharinados o torneados(quitando le la cascara)
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Calabaza rebanadas a lo ancho que sean gruesas 3 a 4 cm aprox
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina las verduras con el Sazonador Líquido MAGGI® durante 1 hora. Reserva.

  2. Incorporar

    En un recipiente mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el polvo para hornear y los huevos. Sumerge las verduras en la mezcla de una a una.

  3. Freír

    Fríelas en suficiente aceite caliente y sírvelas acompañadas de Salsa de Soya MAGGI®.

  4. Consejo culinario

    Esta receta también puede ir con salsa inglesa extra a la MAGGI® ademas se recomienda un dip para acompañarlas como de requesón

  5. Consejo nutrcional

    El calabacín o zucchini, compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Un estudio ha demostrado que 100g de calabacín sólo aportan 15kcal. Sin embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.

Tips

Tip para Verduras capeadas MAGGI®: Ofrécelas como botana.
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