Magdalenas
Prepara unas magdalenas con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 24
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
1.-Horno precalentado a 180 °C.
Bate los huevos con el azúcar hasta que tomen un color amarillo pálido; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con la vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el aceite. Sin dejar de batir, incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear. -
Coloca
2.-En un molde para mantecadas coloca palillos y vierte la mezcla anterior. Hornea por 25 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar esencia de mantequilla para darle un mejor sabor, también utilizar otro tipo de moldes para cambiar la forma de la magdalenas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse
Utensilios
- Horno
- Batidora
- Batidora
- Batidora de mano
- Molde para pastel
Información nutricional: 311kcal = 1,301kj /por porción
- 2.82 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.90 (mg) Magnesio
- 311.01 Kcal Energía
- 175.39 (mg) Calcio
- 5.58 (g) Proteina
- 0.52 (mg) Hierro
- 89.92 (mg) Potasio
- 12.30 (mcg) Folato Alimentario
- 28.50 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 2.33 (mg) Vitamina E
- 31.92 (g) Carbohidratos
- 14.73 (g) Azúcares
- 0.56 (g) Fibra
- 135.27 (mg) Sodio
- 17.77 (g) Grasas
- 3.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.