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Dulce de ate

Postre cremosito elaborado a base de ate de membrillo

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Ate de membrillo (226 g)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con el ate de membrillo.

  2. Refrigeración

    Vierte en copas y refrigera por 15 minutos.

  3. Presentación

    Decora con trocitos de ate y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien se recomienda cambiar el ate de membrillo por el de su preferencia.

  5. Consejo nutricional

    En cuanto al contenido vitamínico, el membrillo presenta pequeñas cantidades de vitaminas A, C, B1, B2 y B3. Entre los minerales destaca la presencia de potasio, aunque también aporta fósforo, hierro, calcio y una cantidad mínima de sodio.

Tips

Tip para Dulce de ate: Agrega trocitos de nuez o piñones.

Información nutricional: 416kcal = 1,742kj /por porción

  • 12.63 (mg) Magnesio
  • 416.28 Kcal Energía
  • 128.11 (mg) Calcio
  • 2.82 (g) Proteina
  • 0.31 (mg) Hierro
  • 141.10 (mg) Potasio
  • 1.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.30 (mg) Vitamina C
  • 253.75 IU Vitamina A
  • 0.05 (mg) Vitamina E
  • 42.94 (g) Carbohidratos
  • 41.38 (g) Azúcares
  • 1.70 (g) Fibra
  • 46.98 (mg) Sodio
  • 25.54 (g) Grasas
  • 16.77 (g) Grasas saturadas
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