Dulce de ate
Postre cremosito elaborado a base de ate de membrillo
-
Total: 25minPreparación: 5minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con el ate de membrillo.
-
Refrigeración
Vierte en copas y refrigera por 15 minutos.
-
Presentación
Decora con trocitos de ate y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda cambiar el ate de membrillo por el de su preferencia.
-
Consejo nutricional
En cuanto al contenido vitamínico, el membrillo presenta pequeñas cantidades de vitaminas A, C, B1, B2 y B3. Entre los minerales destaca la presencia de potasio, aunque también aporta fósforo, hierro, calcio y una cantidad mínima de sodio.
Tips
Información nutricional: 416kcal = 1,742kj /por porción
- 12.63 (mg) Magnesio
- 416.28 Kcal Energía
- 128.11 (mg) Calcio
- 2.82 (g) Proteina
- 0.31 (mg) Hierro
- 141.10 (mg) Potasio
- 1.13 (mcg) Folato Alimentario
- 0.30 (mg) Vitamina C
- 253.75 IU Vitamina A
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 42.94 (g) Carbohidratos
- 41.38 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 46.98 (mg) Sodio
- 25.54 (g) Grasas
- 16.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.