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Agua de guanábana

Agua de guanábana endulzada con Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Cocción: 60min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 298kcal = 1,247kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.05 (mg) Magnesio
  • 297.98 Energía
  • 160.59 (mg) Calcio
  • 6.34 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 510.66 (mg) Potasio
  • 18.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.81 (mg) Vitamina C
  • 19.90 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 63.23 (g) Carbohidratos
  • 4.98 (g) Fibra
  • 77.50 (mg) Sodio
  • 3.82 (g) Grasas
  • 1.71 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 12 Tazas Agua
  • 2 Piezas Canela
  • 2 Piezas Guanábana
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 250 Gramos Granos de maíz blanco maíz pozolero
  • 1 Taza Hielo

Instrucciones

    1. Cocer

      Cuece el maíz pozolero en 4 tazas de agua junto con la canela, por 60 minutos. Retira y deja enfriar.

    2. Licuar/Servir

      Licúa las guanabanas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el maíz pozolero, incorpora las 8 tazas de agua, mezcla y sirve con hielos.

    3. Consejo culinario

      La guanábana es fruta de temporada, por lo que puedes encontrarla más fácilmente en el mes de Marzo.

    4. Consejo nutricional

      La guanábana posee una gran cantidad de fibra, por lo que es buena para la salud digestiva. Beneficia al sistema inmunológico porque contiene vitamina C

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