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Agua de guanábana

Agua de guanábana endulzada con Leche Condensada LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Cocción: 60min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Tazas Agua
  • 2 Piezas Canela
  • 2 Piezas Guanábana
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 250 Gramos Granos de maíz blanco maíz pozolero
  • 1 Taza Hielo

Instrucciones

  1. Cocer

    Cuece el maíz pozolero en 4 tazas de agua junto con la canela, por 60 minutos. Retira y deja enfriar.

  2. Licuar/Servir

    Licúa las guanabanas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el maíz pozolero, incorpora las 8 tazas de agua, mezcla y sirve con hielos.

  3. Consejo culinario

    La guanábana es fruta de temporada, por lo que puedes encontrarla más fácilmente en el mes de Marzo.

  4. Consejo nutricional

    La guanábana posee una gran cantidad de fibra, por lo que es buena para la salud digestiva. Beneficia al sistema inmunológico porque contiene vitamina C

Tips

Tip para Agua de guanábana: Puedes servirla con hielo frappé y hacerla más ligera

Información nutricional: 298kcal = 1,247kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.05 (mg) Magnesio
  • 297.98 Kcal Energía
  • 160.59 (mg) Calcio
  • 6.34 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 510.66 (mg) Potasio
  • 18.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.81 (mg) Vitamina C
  • 19.90 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 63.23 (g) Carbohidratos
  • 4.98 (g) Fibra
  • 77.50 (mg) Sodio
  • 3.82 (g) Grasas
  • 1.71 (g) Grasas saturadas
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