Chicharos con Hierbabuena
Guarnición de chicharos cocidos bajo en grasas con hierbabuena
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Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hervir
En una olla con agua hirviendo, cocina las cebollas por 2 minutos. Retira del fuego inmediatamente, enjuaga con agua fría y escurre.
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Freir
En una sartén agrega la mantequilla hasta que se derrita agrega las cebollas cambray y fríe hasta que tomen un color dorado pálido, espolvorea con la mitad del azúcar y mezcla bien. Retira del fuego.
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Incorporar
Mezcla hasta incorporar las cebollas con los chícharos, la lechuga, el perejil, la hierbabuena, el azúcar restante y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio . Sirve caliente.
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Consejo culinario
Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
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Consejo nutricional
Los chicharos son una fuente de proteína vegetal no aportan grasa y tiene muy pocas calorías, por lo que son recomendables en las dietas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 151kcal = 632kj /por porción
- 151.10 Kcal Energía
- 14.92 (g) Carbohidratos
- 3.70 (g) Proteina
- 9.51 (g) Grasas
- 4.21 (g) Fibra
- 193.10 (mg) Sodio
- 5.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.