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Chicharos con Hierbabuena

Guarnición de chicharos cocidos bajo en grasas con hierbabuena

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 151kcal = 632kj /por porción

  • 151.10 Energía
  • 3.70 (g) Proteina
  • 14.92 (g) Carbohidratos
  • 4.21 (g) Fibra
  • 193.10 (mg) Sodio
  • 9.51 (g) Grasas
  • 5.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 16 Piezas Cebolla cambray lavadas y peladas
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Barra Mantequilla sin sal, (90 g)
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Bolsa Chícharos (500 g)
  • 1/4 Pieza Lechuga romana desinfectada
  • 3 Ramitas Perejil fresco limpio y picado
  • 3 Ramitas Hierbabuena fresca limpia y picada
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Hervir

      En una olla con agua hirviendo, cocina las cebollas por 2 minutos. Retira del fuego inmediatamente, enjuaga con agua fría y escurre.

    2. Freir

      En una sartén agrega la mantequilla hasta que se derrita agrega las cebollas cambray y fríe hasta que tomen un color dorado pálido, espolvorea con la mitad del azúcar y mezcla bien. Retira del fuego.

    3. Incorporar

      Mezcla hasta incorporar las cebollas con los chícharos, la lechuga, el perejil, la hierbabuena, el azúcar restante y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio . Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

    5. Consejo nutricional

      Los chicharos son una fuente de proteína vegetal no aportan grasa y tiene muy pocas calorías, por lo que son recomendables en las dietas.

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