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Brocheta vegetariana

Brocheta de vegetales, sazonado con Salsa de Soya MAGGI®.

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  • Total: 18min
    Preparación: 10min
    Cocción: 8min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 706kcal = 2,955kj /por porción

  • 706.25 Kcal Energía
  • 5.65 (g) Carbohidratos
  • 7.80 (g) Grasas
  • 1.40 (g) Proteina
  • 17.85 (mg) Sodio
  • 1.51 (g) Fibra
  • 3.75 (mg) Hierro
  • 17.88 (mg) Vitamina C
  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 243.72 (mg) Potasio
  • 1.07 (g) Grasas saturadas
  • 1.38 (mg) Vitamina E
  • 19.66 (mg) Calcio
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 2.66 (g) Azúcares
  • 73.88 (g) Agua
  • 10.33 (mg) Magnesio
  • 35.62 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones enteros, limpios, secos
  • 1 Taza Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1/2 Pieza Calabaza de castilla limpia, cortad en rodajas
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado limpios, cortados en cuadros
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Prepara

      1.-Inserta cada ingrediente en los palitos para brocheta siguiendo un orden intercalado.

    2. Fríe

      2.-En una sartén grande o en una placa caliente, sofríe las brochetas armadas. Retira del fuego.

    3. Sazona

      3.-Báñalas con el aceite de oliva y la
      Salsa Soya MAGGI®. Y ofrece caliente.


      Extras: 4 palillos para brocheta.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes hacer un aderezo con Media Crema NESTLÉ ® y alguna hierba de tu preferencia, solo licuando y sazonando al gusto.

    5. Consejo nutrimental

      Consejo nutrimental: Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también

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