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Brocheta vegetariana

Brocheta de vegetales, sazonado con Salsa de Soya MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 10min
    Cocción: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones enteros, limpios, secos
  • 1 Taza Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1/2 Pieza Calabaza de castilla limpia, cortad en rodajas
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado limpios, cortados en cuadros
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara

    1.-Inserta cada ingrediente en los palitos para brocheta siguiendo un orden intercalado.

  2. Fríe

    2.-En una sartén grande o en una placa caliente, sofríe las brochetas armadas. Retira del fuego.

  3. Sazona

    3.-Báñalas con el aceite de oliva y la
    Salsa Soya MAGGI®. Y ofrece caliente.


    Extras: 4 palillos para brocheta.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes hacer un aderezo con Media Crema NESTLÉ ® y alguna hierba de tu preferencia, solo licuando y sazonando al gusto.

  5. Consejo nutrimental

    Consejo nutrimental: Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 98kcal = 408kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.20 (mg) Magnesio
  • 97.61 Kcal Energía
  • 23.89 (mg) Calcio
  • 1.64 (g) Proteina
  • 3.83 (mg) Hierro
  • 269.32 (mg) Potasio
  • 10.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.25 (mg) Vitamina C
  • 34.97 IU Vitamina A
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 1.39 (mg) Vitamina E
  • 6.53 (g) Carbohidratos
  • 3.05 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Fibra
  • 18.40 (mg) Sodio
  • 7.84 (g) Grasas
  • 1.08 (g) Grasas saturadas
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