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Ensalada de Apio y Aguacate

ENSALADA DE APIO Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • Total: 15min
    Preparación: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa light
  • 3 Piezas Apio tallos, lavados, picados y remojados en agua fría
  • 1 Pieza Aguacate pequeño, pelado y picado
  • 1/2 Taza Almendra
  • 1 Pieza Manzana roja VERDE, pelada, picada y rociada con unas gotitas de limón
  • 1/2 Taza Pasas remojadas en agua
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara el aderezo, mezclando la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la mayonesa.

  2. Mezcla

    En un bowl, revuelve el apio, aguacate , almendras y pasas.

  3. Baña

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo culinario

    Se puede acelerar el proceso de maduración del aguacate envolviendo el fruto en papel de periódico.

  5. Consejo nutricional

    El aguacate es una fruta fácil de digerir gracias a enzimas que facilitan la digestión de la grasa.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 245kcal = 1,024kj /por porción

  • 244.65 Kcal Energía
  • 3.70 (g) Proteina
  • 31.87 (g) Carbohidratos
  • 4.77 (g) Fibra
  • 212.56 (mg) Sodio
  • 13.73 (g) Grasas
  • 1.75 (g) Grasas saturadas
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