Ensalada de Apio y Aguacate
ENSALADA DE APIO Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.
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Total: 15minPreparación: 13minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara el aderezo, mezclando la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la mayonesa.
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Mezcla
En un bowl, revuelve el apio, aguacate , almendras y pasas.
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Baña
Baña con el aderezo.
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Consejo culinario
Se puede acelerar el proceso de maduración del aguacate envolviendo el fruto en papel de periódico.
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Consejo nutricional
El aguacate es una fruta fácil de digerir gracias a enzimas que facilitan la digestión de la grasa.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Cazo
Información nutricional: 245kcal = 1,024kj /por porción
- 244.65 Kcal Energía
- 31.87 (g) Carbohidratos
- 3.70 (g) Proteina
- 13.73 (g) Grasas
- 4.77 (g) Fibra
- 212.56 (mg) Sodio
- 1.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.