Ensalada de la huerta
Ensalada fresca con pepino , zanahoria, queso parmesano, aceitunas negras
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®
-
Acomodar
Acomoda la lechuga, el pepino y la zanahoria en un plato. Incorpora el queso parmesano y las aceitunas.
-
Verter
Vierte el aderezo sobre las verduras.
-
Consejo Culinario
Agregar ajonjolí para decorar.
-
Consejo Nutricional
Las aceitunas negras aportan hierro.
Información nutricional: 155kcal = 651kj /por porción
- 155.48 Kcal Energía
- 7.84 (g) Carbohidratos
- 5.14 (g) Proteina
- 11.71 (g) Grasas
- 2.44 (g) Fibra
- 3.59 (g) Azúcares
- 314.18 (mg) Sodio
- 2.90 (g) Grasas saturadas
- 167.51 (mg) Calcio
- 0.97 (mg) Hierro
- 109.60 (mcg) Folato Alimentario
- 307.68 (mg) Potasio
- 479.82 IU Vitamina A
- 4.74 (mg) Vitamina C
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.59 (mg) Vitamina E
- 21.66 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.