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Ensalada de la huerta

Ensalada fresca con pepino , zanahoria, queso parmesano, aceitunas negras

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  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
  • 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 4 Cucharadas Queso parmesano rayado
  • 1/4 Taza Aceitunas negras
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®

  2. Acomodar

    Acomoda la lechuga, el pepino y la zanahoria en un plato. Incorpora el queso parmesano y las aceitunas.

  3. Verter

    Vierte el aderezo sobre las verduras.

  4. Consejo Culinario

    Agregar ajonjolí para decorar.

  5. Consejo Nutricional

    Las aceitunas negras aportan hierro.

Información nutricional: 155kcal = 651kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.20 (mg) Colesterol
  • 21.66 (mg) Magnesio
  • 155.48 Kcal Energía
  • 167.51 (mg) Calcio
  • 5.14 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 307.68 (mg) Potasio
  • 109.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.74 (mg) Vitamina C
  • 479.82 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 1.59 (mg) Vitamina E
  • 7.84 (g) Carbohidratos
  • 3.59 (g) Azúcares
  • 2.44 (g) Fibra
  • 314.18 (mg) Sodio
  • 11.71 (g) Grasas
  • 2.90 (g) Grasas saturadas
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